当前位置: 首页>>政策法规>>规章制度>>正文

离退休职工活动室管理办法

2018-10-30 16:09

离退休职工活动室(小区)管理办法

根据教育部《普通高等学校消防安全工作指南》要求,切实把各项消防安全防范措施落实到位,离退休工作处对所属活动室进行规范管理,本着“谁主管,谁负责,谁在场,谁有责”的原则,落实安全责任制。同时,为了保持一个良好的活动环境,更好地为离退休职工服务。特制定以下管理办法:

一、活动室开放时间:夏季时间:每天下午2:306:30;冬季时间:每天下午2:006:00;上午如有临时需要开放活动室,请与管理人员提前联系。

二、活动室要讲究卫生,严禁吸烟,不得大声喧哗,随地吐痰,乱扔杂物,以保持室内的卫生环境。

三、爱护活动室的公共物品,未经允许不得搬出活动室。

四、做好安全防火防盗工作,加强电器管理,做到人走灯息,切断所有电器电源;严禁随意搬动、拨弄电器和灭火设备;关好门窗以防止盗窃事件发生。

五、活动室为我校离退休职工专用,外单位人员禁止活动。

六、管理人员要定期检查内部的消防安全隐患,做好检查记录,对发现的安全隐患要及时上报,提出整改意见和建议。

七、管理人员要按时开放活动室,严格履行职责,确保活动室的安全、卫生。

离退休职工活动室(校区)管理办法

一、活动室开放时间:夏季时间:上午:80012:00,下午2:306:30;冬季时间:上午:80012:00,下午2:006:00

三、爱护活动室的公共物品,未经允许不得搬出活动室。

五、活动室为我校离退休职工专用,外单位人员禁止活动。