学校主页

离退休工作处(新)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

太原科技大学离退休工作处党委喜迎国庆70周年“红歌大家唱”活动通知

2019-03-28 16:58

太原科技大学离退休工作处党委

喜迎国庆70周年“红歌大家唱”活动通知

离退休各党支部:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力颂扬党的光辉业绩,讴歌祖国开放40周年伟大成就,深入贯彻学习习近平总书记系列讲话精神及中国特色社会主义新思想、新理论,唱响共产党好、伟大祖国好、改革开放好,激发广大离退休职工爱党、爱国、爱校热情,同时丰富离退休职工业余文化生活。离退休处定于今年9月份举办喜迎国庆70周年“红歌大家唱”活动。现将具体事宜通知如下:

一、活动时间

20199月中下旬

二、活动地点

待定

三、参加人员

以党支部为单位组织合唱队,每支队伍不少于20人,党员群众均可参加,在职支部党员可参加自己联系或所在支部活动。另每支队伍设指挥一名。

四、演唱形式及内容

1、本次活动以合唱为主,兼容领唱、重唱、轮唱等形式;

2、演唱内容要以歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义、歌颂改革开放以来的辉煌成就和人民幸福美好生活为主,健康向上、

 

[1] [2] [3] 下一页