学校主页

离退休工作处(新)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

暨“离退休科技工作者高级职称评审”的通知

2019-03-22 15:46

关于参加“太原科技大学老年科技工作者协会”

暨“离退休科技工作者高级职称评审”的通知

 

    1、近两年学校退休的教职工比较多,其中不乏具有丰富教学科研工作经验的同志,现学校的老年科技工作者协会正在进行会员登记工作,欢迎已退休的教职工参加省老科协组织活动,能继续为学校和为社会发挥余热,贡献自己的一技之长。

请有意参加老年科技工作者协会的同志,可以直接下载“老年科技工作者协会入会申请表”(附件1)进行填写,或到离退休处找牛月民科长领取纸质申请表,填写好的申请表交到离退休处找牛月民科长,我们将集中送省老科协审核确认后给予发放会员证。

2、为了利于离退休科协工作者服务社会工作的开展,省老科协从2019年开始,恢复“离退休科协工作者高级职称评审制度”,请有意参评的离退休职工填写省老科协的“专业技术职务资格评审表”

(附件3),并准备相关材料,按照要求参加评审。参评的要求及时间安排见附件2.

    附件1:山西省老科技工作者协会入会申请表

    附件2:关于2019年山西省老科协开展“离退休科技工作者高级职称评审”工作的通知

    附件3(省老科协)专业技术职务资格评审表

太原科技大学离退休处

                                  201936