学校主页

离退休工作处(新)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

暨“离退休科技工作者高级职称评审”的通知

2019-03-22 15:37

关于“2019年山西省老科协开展

“离退休科技工作者高级职称评审”工作的通知

一、开展“离退休科技工作者高级职称评审”工作的目的:

中国老年科协每1~2年开展一次离退休科技工作者高级职称评审工作,山西省老年科协自2003年成立以来每两年进行一次,已经有八百余人受益,后有一个阶段中断。为了利于老年科技工作者更好更方便地开展社会服务工作,山西省老科协决定于2019年恢复离退休科技工作者高级职称评审工作。

二、评审的范围:1、离退休工作者(持有退休证)。2、参加老年科协的会员(持有会员证)。

三、评审的条件:参照山西省人社厅2018年高级职称评审条件中相对应职称的条件。

四、评审时间安排:

1、报名时间截止4月底。

25月份由省老科协初评委员会进行资格初评,并拟定推荐上报高评委的名单。

36月份由省老科协组织高评委进行评审,争取8月份完成执证工作。

五、注意点:应该明确由省老科协认证的职称证书,仅是对离退休科技工作者科技业务水平的确认,与人社厅的“职称评审”无关,即不与本人的工资待遇挂钩。

 

                       山西省老年科技工作者协会

                            2019311