学校主页

离退休工作处(新)
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

离退休在职党支部召开组织生活会

2020-12-15 10:11

 

20201214下午3点,离退休在职党支部召开组织生活会,在职全体党员和处纪委委员参加会议,会议由离退休党委书记皇甫广寿主持。


会上,皇甫书记首先传达了校纪委关于报送监督执纪“第一种形态”运用情况的通知精神,强调用好“第一种形态”的重要意义,对监督执纪“四种形态”的相关内容再一次进行了辅导学习,安排部署了2020年度离退休党委监督执纪“第一种形态”的整理报送工作。明确在今后的工作中,要坚持每学期召开1——2次党风廉政工作会议,主动运用批评与自我批评的武器开展谈心谈话活动,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,履行好监督职责。

会上,还就校巡察组反馈意见书中指出的有关在职党员干部的问题再一次进行了梳理,逐条进行剖析,研究制定整改方案和整改措施。

最后,以省纪委监委公布的9起违规违纪典型案例开展警示教育活动,要求每位党员干部要不忘初心,牢记使命,筑牢“不想腐”的思想防线,警钟长鸣,自觉将党的纪律和规矩挺在前面。