学校主页

离退休工作处(新)
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

离退休在职支部召开组织生活会及民主评议党员会议

2019-04-02 16:55

根据晋教工委组[2019]7号《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》、晋教工委组[2019]10号《关于认真开好2018年度基层党组织专题组织生活会的补充通知》文件规定,离退休在职支部进行了广泛地征求意见,开展党支部委员之间、党支部委员与党员之间的谈心谈话,支部书记根据党员对支部工作和班子成员的意见和建议,结合“大讨论”六个方面的具体表现,撰写了对照检查材料。在此基础上离退休在职支部于2019328日上午召开了支部组织生活会及民主评议党员会议。会议由支部书记皇甫广寿主持。在职9名党员参加了会议。

会上,支部书记皇甫广寿代表支部委员会向大会述职,从紧紧围绕“改革创新、奋发有为”主题,积极开展大讨论,全面提升在职党支部的组织力;坚持“问题导向”狠抓整改,聚焦“目标导向”强化落实,努力实现让党放心、让群众满意的高质量离退休工作;围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,践行新时代新担当新作为等三个方面进行阐述,特别对在职支部存在的六个方面的问题、存在问题的原因以及整改措施进行重点剖析,同时对上一年度整改措施落实情况进行说明。随后,党员对支部委员会的工作、作风进行评议。

最后,对所有在职党员进行民主测评,皇甫广寿、李玉梅、牛月明为优秀,其他六名党员均为合格。