离退休党委召开离退休网格员工作会议

2023-08-30 09:44

20238242529日,离退休党委分别在离退休工作部二层会议室、世纪花园小区离退休活动中心南校区活动室召开离退休网格化管理工作会议。参加会议的有离退休工作部工作人员、各党支部片区楼宇网格员,共计46名党员同志参加了会议,会议由离退休党委书记王慧霖同志主持。

首先离退休工作部部长眭红亮同志就离退休网格员工作职责进行了详细解读,对做好离退休网格工作,以及对职工基本信息,独居人员摸底等工作进行具体安排。

会上,离退休党委书记王慧霖同志就离退休网格化管理工作提出三点要求一是深入推进和落实离退休党委、离退休工作部的“四精工程”,在“精细管理、精准服务”上求实效,把党的温暖、组织的关怀辐射到群众中去;二是充分发挥党员的作用,支部的作用,延伸到所属片区,触及到每一位离退休老同志;三是加强自身建设,把网格员工作当成一项政治任务完成好、开展好,意识要强、责任要强、敏感性强,为广大离退休同志搭建上情下传、下情上达的有效沟通渠道,为离退休教职工老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安创造条件,努力让我校离退休教职工在获得“五感”上求实效,凝聚离退休职工精气神,为学校事业发展做贡献。