学校主页

离退休工作处(新)
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

离退休党委举办庆祝中国共产党成立一百周年《颂歌献给党》演唱会

2021-06-18 16:29

 

为庆祝中国共产党成立100周年,歌唱伟大的中国共产党带领人民取得翻天覆地的变化和成就,经过一个多月的紧张筹备,618日上午,我校离退休党委、科大老年体协、科大附小在主校区家属院共同举办了一场《颂歌献给党》演唱会。

开幕式上,百余名离退休老党员在处党委组织委员刘永成同志的领誓下重温入党誓词。



校党委常委、副校长邓学成及离退休工作部负责人和200余名离退休党员干部、科大附小师生欢聚一堂,载歌载舞参加了活动。



此次演唱会,是贯彻总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,落实校党委全面抓好离退休老党员的党史学习教育、把党史学习教育融入老年文体活动中的一次具体实践。



参加活动的老年朋友们纷纷表示,这样的活动既是一次弥足珍贵的红色教育,又是一场别开生面的老年户外文体活动。离退休党委在党史学习教育中就是要不断拓展新路径、探索新方法,用适合老年朋友们的形式持续推动党史学习教育走深走实。