学校主页

离退休工作处(新)
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

太原科技大学离退休党委举办“庆祝中国共产党98华诞”广场舞展示活动

2019-06-26 09:35

太原科技大学离退休党委

举办“庆祝中国共产党98华诞”广场舞展示活动

为庆祝中国共产党98华诞,离退休党委、科大老年体协625日上午9,在图书馆世纪广场举办“庆祝中国共产党98华诞”广场舞展活动。有近200位老同志参加活动,校党委副书记师东海同志莅临活动现场并与老党员一起重温入党誓词。


阳光明媚的日子,老同志们怀着激动的心情,穿着鲜艳的衣服,早早就来到活动地点,以实际行动庆祝中国共产党生日。庆祝活动开始前,100余名离退休老党员举行重温入党誓词,通过重温入党誓词,使老同志们再次体验入党时的满腔激情,再次回顾入党初心,回顾入党时的庄严承诺和坚定决心,进一步增强了老党员的责任感和使命意识。


随着师东海副书记宣布活动开始,老同志们依次表演了拍手操、扇子舞等歌舞。从刚刚退休到83岁的老人,个个喜气洋洋,精神抖擞,以优美的身姿、轻盈的步伐给观众带来美的享受,体现出我们科大老年人的风采。



通过歌声和舞蹈,庆祝我们伟大的党98周岁生日快乐!祝福我们伟大的党取得更加辉煌的成就!